Горячий шоколад со специями и ягодами
- Калорийность блюда: 65 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячий шоколад со специями и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле довести до кипения молоко.
ШАГ 2 Шоколад разломить на кусочки и добавить в кипящее молоко (можно также добавить сливочное масло — на 1 упаковку шоколада добавить 1 столовую ложку сливочного мала). Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока шоколад не растает полностью.
ШАГ 3 Снять с огня и добавить ваниль, корицу, мускатный орех, перемешать.
