Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 0,5 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яблочный компот:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, разрезать на дольки и положить банку (они должны занимать 1/3 объема).

ШАГ 2 Залить в банку с яблоками кипяток, до края банки, подождать 1 минуту, затем вылить эту воду в кастрюлю, всыпать 300 грамм сахара и довести до кипения.

ШАГ 3 Влить сироп обратно и закатать банку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация