Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 0,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить яблоки от кожуры, мелко нарезать, положить в кастрюльку. Налить литр воды. Выжать сок половины лимона и положить ее к яблокам. Добавить сахар.

ШАГ 2 Когда компот начнет кипеть, вынуть лимон. Толкушкой размять яблоки. Варить минут 10.

ШАГ 3 В стакане холодной воды развести крахмал. Влить тонкой струйкой в компот, помешивая. Довести до кипения, варить еще минуту, снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация