Кефир с облепихой и морковным соком
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 65,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кефир с облепихой и морковным соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Превратить ягоды облепихи в пюре, пробив их в блендере с добавлением столовой ложки воды, процедить через мелкое сито или марлю.
ШАГ 2 Соединить облепиховый сок с морковным, всыпать сахар и мешать, пока он полностью не растворится. Полученную кисло-сладкую смесь медленно ввести в кефир, налить в высокий стакан и подавать.