Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мороженную или свежую клюкву пробейте в пюре в блендере.

ШАГ 2 Черноплодку хорошо промойте (можно брать сушеную).

ШАГ 3 Пекан смолите в крупную крошку и разделите на 2 половины.

ШАГ 4 Нагрейте воду до 40 градусов (количество воды указано на упаковке льняной каши).

ШАГ 5 И в кухонном комбайне смешайте на средней скорости льняную кашу с водой клюквенным пюре, половиной пекана и половиной черноплодки и медом. Если получилось недостаточно сладко — добавьте мед и смешайте еще раз.

ШАГ 6 Разложите по тарелкам, украсив сверху облепихой, черноплодкой или свежей клюквой, посыпав оставшейся половиной молотого пекана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация