Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мороженную или свежую клюкву пробейте в пюре в блендере.
ШАГ 2 Черноплодку хорошо промойте (можно брать сушеную).
ШАГ 3 Пекан смолите в крупную крошку и разделите на 2 половины.
ШАГ 4 Нагрейте воду до 40 градусов (количество воды указано на упаковке льняной каши).
ШАГ 5 И в кухонном комбайне смешайте на средней скорости льняную кашу с водой клюквенным пюре, половиной пекана и половиной черноплодки и медом. Если получилось недостаточно сладко — добавьте мед и смешайте еще раз.
ШАГ 6 Разложите по тарелкам, украсив сверху облепихой, черноплодкой или свежей клюквой, посыпав оставшейся половиной молотого пекана.
