Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленые фисташки растолките в ступке или смолите в комбайне в не очень мелку крошку.

ШАГ 2 Половину сушенной шелковицы, сушеной брусники и молотых фисташек отложите для украшения.

ШАГ 3 Выжмите сок из апельсинов так, чтобы получилось 400 мл, и нагрейте его до 40–45 градусов (чтобы не убить все полезное в льняной каше).

ШАГ 4 В комбайне ( лучше не использовать блендер чтобы остались кусочки текстуры, а не получилась однородная масса) смешиваем на медленной скорости с апельсиновым соком, льняную кашу, половину сушеных ягод, кокосовую стружку и фисташки, добавив для сладости сироп агавы (легко заменяется на ваш любимый мед).

ШАГ 5 На это же этапе можно добавить любые экзотические порошкообразные добавки, например молотое семя чиа, лукуму, маку, хлопья киноа. В общем все, что насытит кашу полезными аминокислотами и не сильно изменит вкус.

ШАГ 6 Посыпаем сверху оставшимися шелковицей и брусникой и молотыми фисташками.

ШАГ 7 Подаем с кленовым сиропом или жидким медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация