Льняная каша с голубикой и шоколадной крошкой
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Льняная каша с голубикой и шоколадной крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Льняную кашу засыпать в глубокую миску, залить горячей водой и взбивать в блендере 30 секунд.
ШАГ 2 Добавить в миску банан. Взбивать еще 5-10 секунд. Затем вмешать кленовый сироп.
ШАГ 3 Персик нарезать кубиками. Шоколад натереть на терке в стружку.
ШАГ 4 Кашу выложить на тарелку, туда же персик и голубику (желательно охлажденные). Посыпать сахарной пудрой и шоколадной крошкой.
