Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 65,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пекан смелите в комбайне в крошку, а не в муку, так что осталась стуктура, поэтому кофемолка не подойдет.

ШАГ 2 Гранат очистите и выньте зерна из 1/4 граната.

ШАГ 3 Льняную кашу быстрого приготовления смешайте с водой (согласно инструкции на упаковке) температурой около 50 градусов. Лучше всего для однородности делать это в комбайне.

ШАГ 4 Пробивайте около 30 секунд–1минуты — этого достаточно, чтобы каша была готова.

ШАГ 5 Выкладываем кашу в миску и добавляем сушеную бруснику, молотый пекан и мед. Если вы любите сладкое, то увеличьте количество меда в 2–3 раза.

ШАГ 6 Хорошо перемешайте силиконовой лопаткой.

ШАГ 7 Выложите в порционные миски и посыпьте сверху зернами граната и тертым шоколадом (лучше даже 85% какао).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация