Кефирный напиток с огурцом, укропом и чесноком
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кефирный напиток с огурцом, укропом и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и произвольно нарезать овощи и зелень (вместо или вместе с укропом можно взять петрушку и/или сельдерей), сложить все в стакан для блендера, добавить туда половину охлажденного кефира (или кислого молока, но тогда надо разводить минералкой, чтобы не был густым, или наоборот, добавить 1–3 столовые ложки творога, чтобы превратить в творожный салат, но тогда это будет уже другое блюдо), и все взбить до однородной массы.
ШАГ 2 Добавить соль и снова все взбить еще раз, пока ингредиенты не станут совсем мелкими.
ШАГ 3 Разлить по чашкам (края которых можно украсить крупинками соли).
ШАГ 4 Подавать холодным.
