Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 89 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Кефирный напиток с огурцом, укропом и чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и произвольно нарезать овощи и зелень (вместо или вместе с укропом можно взять петрушку и/или сельдерей), сложить все в стакан для блендера, добавить туда половину охлажденного кефира (или кислого молока, но тогда надо разводить минералкой, чтобы не был густым, или наоборот, добавить 1–3 столовые ложки творога, чтобы превратить в творожный салат, но тогда это будет уже другое блюдо), и все взбить до однородной массы.

ШАГ 2 Добавить соль и снова все взбить еще раз, пока ингредиенты не станут совсем мелкими.

ШАГ 3 Разлить по чашкам (края которых можно украсить крупинками соли).

ШАГ 4 Подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация