Мандариново-морковно-ананасовый смузи
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мандариново-морковно-ананасовый смузи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.
ШАГ 2 Очистите морковь и выжмите из нее сок.
ШАГ 3 Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.
ШАГ 4 Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.
ШАГ 5 Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.
