Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мандариново-морковно-ананасовый смузи:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.

ШАГ 2 Очистите морковь и выжмите из нее сок.

ШАГ 3 Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.

ШАГ 4 Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.

ШАГ 5 Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация