Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мандарины очистите. Это единственные цитрусовые, кроме очень спелых апельсинов, которые можно смалывать в блендере, просто почистив.

ШАГ 2 Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.

ШАГ 3 Возьмите 300 мл рисового напитка (см. историю) (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко, но тогда теряется идея здорового питания, или на воду), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.

ШАГ 4 Дайте постоять около 10–15 минут, за это время гречневые хлопья разбухнут.

ШАГ 5 Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация