Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У манго снимите кожицу и удалите косточку. Нарежьте средними кусками.
ШАГ 2 Выжмите сок из 1 лимона и 3 апельсинов.
ШАГ 3 Гречневые хлопья замочите в соке на 10–15 минут и потом перелейте в блендер. Так как они сильно увеличиваются в объеме.
ШАГ 4 В зависимости от того, какую грушу вы используйте, сделаете следующее: если груша очень твердая, то лучше выжать из нее сок, если для этого есть возможность, если мягкая, то нужно удалить сердцевину и крупно нарезать и положить в блендер вместе с манго.
ШАГ 5 Добавьте стакан кокосовой воды и пробейте в блендере на максимальной скорости около 5 минут.
ШАГ 6 В случае если смузи получился очень густой, добавьте еще кокосовой воды и снова пробейте в блендере, чтобы довести до нужной консистенции.
