Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Смузи из манго и груши с гречневыми хлопьями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У манго снимите кожицу и удалите косточку. Нарежьте средними кусками.

ШАГ 2 Выжмите сок из 1 лимона и 3 апельсинов.

ШАГ 3 Гречневые хлопья замочите в соке на 10–15 минут и потом перелейте в блендер. Так как они сильно увеличиваются в объеме.

ШАГ 4 В зависимости от того, какую грушу вы используйте, сделаете следующее: если груша очень твердая, то лучше выжать из нее сок, если для этого есть возможность, если мягкая, то нужно удалить сердцевину и крупно нарезать и положить в блендер вместе с манго.

ШАГ 5 Добавьте стакан кокосовой воды и пробейте в блендере на максимальной скорости около 5 минут.

ШАГ 6 В случае если смузи получился очень густой, добавьте еще кокосовой воды и снова пробейте в блендере, чтобы довести до нужной консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация