Глинтвейн с белым вином
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 65,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глинтвейн с белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять цедру с 2 лимонов и 2 апельсинов, а из самих фруктов выжать сок. Нагреть в кастрюле до 80–90 градусов смесь из вина, цедры, меда и пряностей. Не кипятить.
ШАГ 2 Процедить полученный напиток. Налить на дно высоких прозрачных бокалов из толстого стекла смесь из сока лимонов и апельсинов. Аккуратно налить сверху пряное горячее вино.
ШАГ 3 Украсить долькой апельсина и пряностями.
