Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
ШАГ 2 Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
ШАГ 3 Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
ШАГ 4 Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
