Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.

ШАГ 2 Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.

ШАГ 3 Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.

ШАГ 4 Не доводя до кипения снять с огня.

ШАГ 5 Подавать горячим с имбирными пряниками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация