Чича де пина
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чича де пина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ананас очень хорошо помыть и разделать. Нам пригодится только серцевина и кожура ананаса. Сам же ананас можно порезать и подать в качестве дополнения к напитку.
ШАГ 2 В кастрюлю уложить кожуру и сердцевину ананаса, нерафинированный тростниковый сахар, специи (горошек душистого ямайского перца, палочку корицы и сухие почки гвоздики). Залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около часа.
ШАГ 3 Процедить. Добавить ананасовый сок. Подавать напиток теплым или охлажденным.
