Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 27 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ледяной тропический кофейный напиток:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала заварите кофе в кемексе. Возьмите 24 грамма кофе и 380 мл воды. Сделайте крупный помол (как морская соль). Смочите горячей водой фильтр, чтобы удалить запах бумаги и прогреть кемекс. Согрейте фильтрованную воду для заваривания до 92–94 градусов. Установите кемекс на весы, насыпьте смолотый кофе, влейте немного воды и подождите 20–30 секунд. Затем вливайте воду тонкой струйкой, равномерно смачивая кофе.

ШАГ 2 Измельчите в блендере лед в крошку, добавьте заваренный кофе и кокосовую воду. Очень хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Разлейте готовый айс кофе по бокалам. У вас получился очень освежающий, тропический напиток, где фруктовый вкус кофе оттеняет насыщенная сладость кокоса. Наслаждайтесь!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация