Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 73,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть все ягоды и переложить в кастрюлю. Добавить сахар, лимонный сок и воду. Довести до кипения и варить на медленном огне еще в течение 20 минут.

ШАГ 2 Сделать из марли мешочек и подвесить, перелить в него сироп и оставить процеживаться (примерно час). Не сжимать и не надавливать на мешочек, иначе сироп получится «мутным».

ШАГ 3 После того, как весь сироп стек, перелить его в стерилизованные банки.

ШАГ 4 Подавать. смешанным с водой или добавленным в коктейли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация