Кордиал
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 73,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кордиал:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть все ягоды и переложить в кастрюлю. Добавить сахар, лимонный сок и воду. Довести до кипения и варить на медленном огне еще в течение 20 минут.
ШАГ 2 Сделать из марли мешочек и подвесить, перелить в него сироп и оставить процеживаться (примерно час). Не сжимать и не надавливать на мешочек, иначе сироп получится «мутным».
ШАГ 3 После того, как весь сироп стек, перелить его в стерилизованные банки.
ШАГ 4 Подавать. смешанным с водой или добавленным в коктейли.
