Компот из замороженной клубники и ежевики
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Компот из замороженной клубники и ежевики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вынуть из морозильной камеры замороженные ягоды. Промыть под проточной водой.
ШАГ 2 Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить туда сахар. Довести сироп до кипения.
ШАГ 3 Выложить замороженные ягоды в кипящий сироп.
ШАГ 4 Довести компот из замороженной клубники до кипения, варить 2–3 минуты, выключить и снять с огня.
ШАГ 5 Перед подачей на стол компот охладить до комнатной температуры.
