Компот из ревеня и клубники со свежей мятой
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 46,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Компот из ревеня и клубники со свежей мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите еще минут 7, пока ревень не станет мягким.
ШАГ 2 Снимите с огня и добавьте разрезанную пополам клубнику. Хорошо перемешайте и переложите в миску. Вмешайте мелко нарезанную мяту, дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 1 час.
