Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Простой компот из ревеня:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножом отрежьте верхнюю и нижнюю части стеблей ревеня, очистите стебли от верхнего слоя.

ШАГ 2 Нарежьте стебли на кусочки длиной в 2–3 сантиметра.

ШАГ 3 В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды, добавьте сахар и прокипятите 2 минуты. Внимание! Из указанного количества ингредиентов получается довольно кисленький компот, если вы любите сладкий - добавляйте больше сахара.

ШАГ 4 Добавляем ревень. Регулируем огонь так, чтобы компот варился на медленном кипении. Варим 13–15 минут.

ШАГ 5 После чего выключаем огонь, накрываем компот крышкой и настаиваем 2 часа под крышкой.

ШАГ 6 А далее можете или процедить через сито, если не любите мякоть, или пить вместе с мякотью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация