Компот из ревеня и яблок с гвоздикой
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Компот из ревеня и яблок с гвоздикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести до кипения воду и добавить сахар. Перемешать до его растворения, затем выложить крупнонарезанные ревень и яблоки, добавить гвоздику. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
ШАГ 2 Снять с огня, добавить ломтики лимона и дать полностью остыть. Процедить и проверить, хватает ли сладости, добавив по желанию больше сахара.
ШАГ 3 Подавать напиток охлажденным, со льдом и лимоном.
