Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 11 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Компот из ревеня и яблок на сахарине:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».

ШАГ 2 Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация