Компот из ревеня и яблок на сахарине
- Калорийность блюда: 11 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Компот из ревеня и яблок на сахарине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».
ШАГ 2 Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
