Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 14 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву испечь и протереть сквозь сито.

ШАГ 2 Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.

ШАГ 3 Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация