Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине
- Калорийность блюда: 14 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву испечь и протереть сквозь сито.
ШАГ 2 Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.
ШАГ 3 Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.
