Желе лимонное на сахарине
- Калорийность блюда: 3 ккал *
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 0,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Желе лимонное на сахарине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить.
ШАГ 2 В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить.
ШАГ 3 Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом.