Мармелад из малинового варенья
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мармелад из малинового варенья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Малиновое варенье пропустить через сито, чтобы убрать зернышки.
ШАГ 2 Прогреть 2–3 минуты, не доводя до кипения.
ШАГ 3 Застелить предварительно форму пищевой пленкой.
ШАГ 4 Желатин замочить в 100 мл воды на 10 минут, затем прогреть на водяной бане и вылить в массу из варенья. Перемешать.
ШАГ 5 Залить заготовку для мармелада в форму. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.
ШАГ 6 Достать мармелад из формы и снять пленку.
ШАГ 7 Нарезать мокрым ножом на кубики среднего размера.
ШАГ 8 Перемешать крахмал с сахаром (1:1).
ШАГ 9 Обвалять мармелад в смеси сахара и крахмала.
ШАГ 10 Выложить на тарелку и подавать.
