Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мармелад из малинового варенья
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мармелад из малинового варенья:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Малиновое варенье пропустить через сито, чтобы убрать зернышки.

ШАГ 2 Прогреть 2–3 минуты, не доводя до кипения.

ШАГ 3 Застелить предварительно форму пищевой пленкой.

ШАГ 4 Желатин замочить в 100 мл воды на 10 минут, затем прогреть на водяной бане и вылить в массу из варенья. Перемешать.

ШАГ 5 Залить заготовку для мармелада в форму. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.

ШАГ 6 Достать мармелад из формы и снять пленку.

ШАГ 7 Нарезать мокрым ножом на кубики среднего размера.

ШАГ 8 Перемешать крахмал с сахаром (1:1).

ШАГ 9 Обвалять мармелад в смеси сахара и крахмала.

ШАГ 10 Выложить на тарелку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация