Фруктовый мармелад
- Калорийность блюда: 615 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 149,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовый мармелад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки или другие фрукты обмыть и, удалив выемкой сердцевину, испечь в духовом шкафу.
ШАГ 2 Печеные яблоки протереть сквозь сито.
ШАГ 3 В полученное пюре положить сахар и варить на слабом огне, часто помешивая, до загустения.
ШАГ 4 Горячий мармелад переложить в прогретые банки, посыпать сверху сахаром. Когда мармелад остынет, покрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Хранить мармелад в сухом прохладном месте.
