Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 86,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яблочный мармелад:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.

ШАГ 2 Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.

ШАГ 3 Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.

ШАГ 4 Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация