Яблочный мармелад
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 86,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный мармелад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.
ШАГ 2 Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.
ШАГ 3 Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.
ШАГ 4 Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.
