Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 693 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 117 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Индийский яблочный мармелад-пхал-ка халава:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помешивая, в течение 4–5 минут до размягчения. Влейте 2 столовые ложки воды, уменьшите нагрев и потушите без крышки 15 минут, помешивая.

ШАГ 2 Всыпьте сахар, проварите до загустения, затем снимите с огня, добавьте изюм и миндаль, перемешайте.

ШАГ 3 Проварите еще 2 минуты, затем вновь снимите с огня.

ШАГ 4 Выложите мармелад на противень слоем толщиной 2,2 см, охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация