Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 0,5 грамм
  • Содержит углеводов: 112 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мармелад яблочный:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.

ШАГ 2 В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут).

ШАГ 3 Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация