Мармелад яблочный
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 112 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мармелад яблочный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито.
ШАГ 2 В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5–10 минут).
ШАГ 3 Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.
