Глинтвейн «Вишневый бурбон»
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глинтвейн «Вишневый бурбон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут — ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.
ШАГ 2 Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения. Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
ШАГ 3 Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.
