Домашний молочный ликер
- Калорийность блюда: 953 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 145 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Домашний молочный ликер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Теплое молоко перемешиваем с сахаром, до его растворения, добавляем водку и мелко нарезанный апельсин. Вместо апельсина можно взять и другой цитрусовый, либо смесь цитрусовых
ШАГ 2 Все переливаем в стеклянную ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
ШАГ 3 Ставим ликёр в прохладное темное место на 10 дней, каждый день бутылку взбалтываем.
ШАГ 4 По истечению срока — ликёр готов. Процеживаем его через марлю несколько раз — минимум три (Чем больше, тем прозрачнее и чище ликер).
