Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут.
ШАГ 2 Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, меняем сок на красное вино + можно добавить грамм 200-300 рома.
