Жиго ягненка с альпийскими травами
- Калорийность блюда: 704 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 16 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жиго ягненка с альпийскими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно замариновать ногу ягненка. Для этого необходимо смешать все специи с маслом и смазать мясо.
ШАГ 2 Запекать в вакууме 16 часов при температуре 58 градусов.
ШАГ 3 Затем немного обжарить жиго со всех сторон.
ШАГ 4 Перед подачей смазать мясо растительным маслом.
