Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Инвера Тлехуча, шеф-повара отеля «Метрополь».
Время приготовления:
30 минут + 16 часов
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно замариновать ногу ягненка. Для этого необходимо смешать все специи с маслом и смазать мясо.

ШАГ 2 Запекать в вакууме 16 часов при температуре 58 градусов.

ШАГ 3 Затем немного обжарить жиго со всех сторон.

ШАГ 4 Перед подачей смазать мясо растительным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация