Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Минимальный базовый набор ингредиентов, и никаких отвлекающих маневров. Морковь и лук берутся в равных пропорциях, добавляя бульону характер. Рецепт из кафе отеля «Особняк» города Старицы.
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
20

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину замочить на ночь, промыть. Мясо залить водой, положить очищенную морковь и лук целиком, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Убавить огонь, закрыть крышкой и варить в течение 8 часов.

ШАГ 2 После приготовления мясо отделить от кости, разобрать на волокна. Бульон процедить.

ШАГ 3 Формы для холодца смазать растительным маслом, выложить мясо и залить бульоном. Оставить до полного застывания на 2–3 часа, затем убрать в холодильник на 7–8 часов.

ШАГ 4 Подавать на тарелке, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация