Холодец с морковью и луком
- Калорийность блюда: 664 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Холодец с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину замочить на ночь, промыть. Мясо залить водой, положить очищенную морковь и лук целиком, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Убавить огонь, закрыть крышкой и варить в течение 8 часов.
ШАГ 2 После приготовления мясо отделить от кости, разобрать на волокна. Бульон процедить.
ШАГ 3 Формы для холодца смазать растительным маслом, выложить мясо и залить бульоном. Оставить до полного застывания на 2–3 часа, затем убрать в холодильник на 7–8 часов.
ШАГ 4 Подавать на тарелке, украсив зеленью.