Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1114 ккал *
  • Содержит жиров: 84 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана Smoke BBQ.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Осмотреть лопатку, если на ней есть печать — срезать ее.

ШАГ 2 Очистить и раздавить чеснок.

ШАГ 3 Приготовить намазку: соединить давленый чеснок, луковый и чесночный порошки, сухую копченую паприку и 4 ст. л оливкового масла. Хорошенько размешать.

ШАГ 4 Выложить мясо на большой лист фольги и тщательно промазать этой смесью лопатку.

ШАГ 5 Сделать в лопатке надрезы и нашпиговать веточками свежего розмарина и тимьяна — ягненок любит их хвойные тона.

ШАГ 6 Завернуть в большой кулек из двухслойной фольги и поставить на умеренный огонь на гриле на час.

ШАГ 7 Сервировать целиком, обсыпав крупно порубленными базиликом и кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация