Хеллоуин-пунш
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Хеллоуин-пунш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки.
ШАГ 2 Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе.
ШАГ 3 В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую.
ШАГ 4 Затем положите лед из перчаток и редис.
ШАГ 5 Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.
