Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки.

ШАГ 2 Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе.

ШАГ 3 В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую.

ШАГ 4 Затем положите лед из перчаток и редис.

ШАГ 5 Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация