Гранатовый глинтвейн
- Калорийность блюда: 814 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 179 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гранатовый глинтвейн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гранатовый сок и воду налить в кастрюлю, поставить на сильный огонь.
ШАГ 2 С апельсина стереть цедру и выжать сок. Можно использовать целую кожуру, но она может придать напитку излишнюю горечь.
ШАГ 3 Добавить все ингредиенты в кастрюлю.
ШАГ 4 Как только жидкость закипит, снять с огня, накрыть крышкой и настоять 30–60 минут. После процедить, при необходимости подогреть.
