Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1247 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 116 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт ресторана Delicatessen.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сложить в банку слоями вишню, сахар и кофе. Оставить при комнатной температуре на пару дней, чтобы вишневый сок настоялся с кофе. Чтобы сахар полностью растворился, можно добавить немного воды. Процедить сироп сначала через марлю, потом через кофейный фильтр.

ШАГ 2 Отмерить 600 мл полученного кофейно-вишневого кордиала и добавить в него 50 мл винного уксуса и 50 мл десятипроцентного раствора лимонной кислоты и перемешать.

ШАГ 3 Чтобы приготовить сосновую вытяжку, нужно залить молодые сосновые побеги спиртом и настаивать от трех недель.

ШАГ 4 Приготовить коктейль. Для одной порции смесительный стакан наполнить льдом, налить 30 мл виски, 30 мл кордиала и 6 капель хвойной вытяжки, тщательно перемешать. Перелить в рокс со льдом. Зажечь спичку и потушить ее в бокале.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация