Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт ресторатора и миксолога Александра Кана.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Коктейль «Исаев»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпарить березовый сок на слабом огне. От литра должно остаться 250 мл сиропа.

ШАГ 2 Положить бокал для мартини в морозилку.

ШАГ 3 Заполнить льдом смесительный стакан или обычную банку.

ШАГ 4 Налить в банку 50 мл водки. Чем мягче будет водка, тем лучше. Правильно, если это будет русская водка.

ШАГ 5 Налить 50 мл выпаренного березового сока.

ШАГ 6 Перелить в охлажденный бокал мартини.

ШАГ 7 Срезать цедру с лимона. Сбрызнуть поверхность коктейля эфирными маслами цедры. Погрузить корочку в бокал.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация