Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 32 ккал *
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Коктейль, напоминающий об июньских хорошо политых грядках средней полосы России. Концентрированный вкус укропа, приправленный имбирем и лимонным соком. Рецепт шеф-бармена ресторана Björn Игоря Демкина.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно приготовить укропную воду. Залить укроп водой, пробить в блендере и процедить через фильтр.

ШАГ 2 Смешать 70 мл укропной воды и остальные ингредиенты и перелить в охлажденный бокал.

ШАГ 3 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация