Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 19 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте кастрюля применялась двухлитровая. Воды было добавлено до уровня двух литров. Пить напиток нужно как чай: подобно заварке, заливаем небольшое количество морса горячей или холодной водой.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Ягоды размораживать необязательно.

ШАГ 2 Выложить в кастрюлю бруснику.

ШАГ 3 Добавить черную смородину.

ШАГ 4 Сверху выложить облепиху.

ШАГ 5 Добавить вишню.

ШАГ 6 Досыпать клюкву.

ШАГ 7 Залить ягоды питьевой водой.

ШАГ 8 Поставить на максимальный огонь и дождаться закипания.

ШАГ 9 Убавить огонь до среднего и перемешать.

ШАГ 10 Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 11 Через 10 минут подавить ягоды ложкой о стенки кастрюли и доварить еще минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация