Клюквенный морс с лемонграссом
- Калорийность блюда: 1625 ккал *
- Содержит жиров: 425 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Клюквенный морс с лемонграссом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всыпать ягоды в кастрюлю.
ШАГ 2 Лемонграсс руками разделить на волокна.
ШАГ 3 Объединить ингредиенты.
ШАГ 4 Залить питьевой водой. Установить максимальный огонь.
ШАГ 5 Как только вода начнет закипать, убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 6 Через 10–12 минут снять с огня и процедить.