Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 627 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 129 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки выбрать сладкие и ароматные. Если натуральной сладости яблок недостаточно, можно добавить 500 мл детского яблочного сока (без сахара) или другой подсластитель по вкусу.

ШАГ 2 Яблоки и апельсин нарезать небольшими кусочками, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

ШАГ 3 Добавить специи, поварить 5 минут, а затем убавить огонь до минимума и оставить томиться на 20–30 минут.

ШАГ 4 Снять с огня, немного помять толкушкой и отфильтровать. В этом случае предпочтительнее использовать марлю, чтобы дополнительно отжать жидкость с яблок (осторожно, горячо!).

ШАГ 5 Дать яблокам остыть.

ШАГ 6 Готовый напиток можно украсить клюквой или зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация