Ягодный морс с имбирем и вишней
- Калорийность блюда: 42 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ягодный морс с имбирем и вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь очистить.
ШАГ 2 Нарезать имбирь тонкими ломтиками и отправить в кастрюлю.
ШАГ 3 Добавить белую смородину.
ШАГ 4 Затем добавить клюкву.
ШАГ 5 Добавить облепиху.
ШАГ 6 Добавить вишню.
ШАГ 7 Лимон нарезать кружочками.
ШАГ 8 Добавить лимон к остальным ингредиентам.
ШАГ 9 Залить питьевой водой.
ШАГ 10 Довести до кипения и убавить огонь.
ШАГ 11 Варить под крышкой на медленном огне еще 15 минут.
ШАГ 12 Подавать охлажденным.
