Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 42 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Морс, приготовленный по данному рецепту является суперконцентрированным. Именно поэтому его необходимо подавать в небольших емкостях, либо разбавлять кипяченой водой. В жару напиток идеально охлаждает, в более прохладную погоду - согревает, если подавать горячим.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Ягодный морс с имбирем и вишней:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь очистить.

ШАГ 2 Нарезать имбирь тонкими ломтиками и отправить в кастрюлю.

ШАГ 3 Добавить белую смородину.

ШАГ 4 Затем добавить клюкву.

ШАГ 5 Добавить облепиху.

ШАГ 6 Добавить вишню.

ШАГ 7 Лимон нарезать кружочками.

ШАГ 8 Добавить лимон к остальным ингредиентам.

ШАГ 9 Залить питьевой водой.

ШАГ 10 Довести до кипения и убавить огонь.

ШАГ 11 Варить под крышкой на медленном огне еще 15 минут.

ШАГ 12 Подавать охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация