Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для гринтвейна хорошо подойдут мерло, каберне или бастардо.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешать воду и сахар.

ШАГ 2 Добавить корицу, гвоздику, бадьян.

ШАГ 3 Довести сироп до кипения.

ШАГ 4 Помыть апельсины.

ШАГ 5 Сок одного апельсина выдавить в сироп.

ШАГ 6 Второй апельсин нарезать дольками.

ШАГ 7 Добавить дольки к сиропу.

ШАГ 8 Варить сироп 5–7 минут на среднем огне.

ШАГ 9 Добавить в сироп бутылку вина, прогреть на слабом огне. Важно не дать глинтвейну закипеть, чтобы алкоголь не выпарился.

ШАГ 10 Подавать в чашках с дольками апельсина и специями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация