Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 734 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бастардо из курицы
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на куски размером со спичечный коробок.

ШАГ 2 Разогреть на большой сковороде (которую затем можно будет переставить в духовку) 2 столовых ложки оливкового масла, выложить курицу кожей вниз и жарить 15 минут, пока она не подрумянится.

ШАГ 3 Перцы чили наколоть шпажкой и выложить в сковороду. Зубчики чеснока, не очищая, отправить туда же вместе с лавровыми листьями.

ШАГ 4 Жарить, помешивая, 2 минуты, затем влить уксус, добавить полстакана стакана воды, посолить, поперчить.

ШАГ 5 Большой лист бумаги для выпечки намочить, скомкать руками и использовать как крышку для сковороды. Накрыв сковороду пергаментом, отправить ее в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

ШАГ 6 Достать курицу, сбрызнуть медом, перемешать.

ШАГ 7 Запеченный чеснок выдавить из шелухи и добавить к курице. Также поступить с 2 перцами чили — очистить и добавить к курице. Подавать с хлебом или пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация