Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 54,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеный инжир вымочить в холодной воде до мягкости, залить портвейном и поставить вариться на медленном огне где-то на час. Выжать сок из лимонов, смешать его с сахаром и вскипятить, чтобы сахар весь растворился. Снять с огня и инжир в портвейне, и лимонный сок с сахаром. Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой, а результат смешать с компотом из портвейна и инжира.
