Новогодний глинтвейн
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Новогодний глинтвейн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мандарины очистить и разделить на дольки.
ШАГ 2 Выложить в кастрюлю и залить водой.
ШАГ 3 Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Половником слегка размять дольки.
ШАГ 4 Добавить специи.
ШАГ 5 Через 7 минут влить красное вино. Немного увеличить огонь.
ШАГ 6 Как только напиток начнет закипать, добавить имбирь и убавить огонь.
ШАГ 7 Добавить мед и перемешать.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и варить еще 10 минут на слабом огне.
ШАГ 9 Процедить.
ШАГ 10 Разлить по бокалам и подавать.
