Мичелада
- Калорийность блюда: 167 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мичелада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Пиво охладить. В ступке или кофемолке слегка помолоть черную соль и хлопья чили.
ШАГ 2 Долькой лайма натереть край пивного бокала объемом 0,5 л.
ШАГ 3 Окунуть край бокала в смесь соли и чили, чтобы он полностью покрылся специями.
ШАГ 4 В бокал насыпать лед.
ШАГ 5 Налить в стакан томатный сок. Если томатный сок без соли, можно добавить щепотку в стакан.
ШАГ 6 Добавить сок лайма, вустерширский соус, соус табаско.
ШАГ 7 Хорошо перемешать.
ШАГ 8 Влить в стакан пиво.
ШАГ 9 Украсить долькой лайма.
ШАГ 10 Подавать мичеладу в жаркий летний день.
Теги:
Лайм Пиво Вустерширский соус TABASCO® Томатный сок Черная соль Перец чили хлопьями Главная Напитки Мексиканская кухня Пошаговые рецепты Коктейли Коктейли алкогольные
