Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
МичеладаМичелада - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Пиво охладить. В ступке или кофемолке слегка помолоть черную соль и хлопья чили.

ШАГ 2 Долькой лайма натереть край пивного бокала объемом 0,5 л.

ШАГ 3 Окунуть край бокала в смесь соли и чили, чтобы он полностью покрылся специями.

ШАГ 4 В бокал насыпать лед.

ШАГ 5 Налить в стакан томатный сок. Если томатный сок без соли, можно добавить щепотку в стакан.

ШАГ 6 Добавить сок лайма, вустерширский соус, соус табаско.

ШАГ 7 Хорошо перемешать.

ШАГ 8 Влить в стакан пиво.

ШАГ 9 Украсить долькой лайма.

ШАГ 10 Подавать мичеладу в жаркий летний день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация